Nadja Köhn

Mein Name ist Nadja Köhn. Ich bin 41 Jahre alt und habe einen 14 jährigen Sohn, welcher die achte Klasse der Grund- und Gemeinschaftsschule in Schacht-Audorf besucht.
Seit 2015 praktiziere ich als erste Vorsitzende des Fördervereins. Während meiner Amtszeit konnten wir einen größeren Meilenstein erreichen. Der Förderverein ist mittlerweile ein eingetragenen Verein. Durch diese Umstellung haben wir erheblich Möglichkeiten zur Förderungen.
Unsere Ziele sind, möglichst viele kleine oder auch größere Projekte der Schule zu fördern. Weiterhin sollen diverse Anschaffungen die dem Allgemeinwohl der Schule zu Gute kommt realisiert werden.
Wir arbeiten unter dem Motto „Gemeinsam sind wir Stark“.

Wenn Sie die Schule und ihren Schülern fördern möchten, dann zögern Sie nicht! Werden Sie Mitglied in unserem Verein.
Ich freue mich auf Sie!